Nos matières premières
Nos distillats exigent la matière première la plus pure, celle d’une qualité irréprochable. Nous privilégions avant tout des fruits frais de table, cueillis localement, mûris à la perfection, idéalement cultivés selon les principes biologiques. Et lorsque certaines variétés ou ingrédients ne peuvent pousser sous notre climat ou n’y développent pas pleinement leur potentiel aromatique, nous allons les chercher là où la nature leur donne le meilleur d’elle-même : ainsi, nos noisettes proviennent exclusivement du Piémont et nos oranges sanguines mûrissent sous le soleil intense de Sicile.
Nous ne travaillons qu’avec le fruit entier ou la racine brute, telle que la terre la donne. Car c’est uniquement par la transformation de nos propres mains que nous pouvons garantir à nos clientes une qualité qui atteint l’excellence. Chaque coing passe entre nos doigts, soigneusement débarrassé de son duvet cireux, évitant ainsi les saveurs parasites lors de la fermentation.
Chaque fruit, chaque plante impose une attention particulière, une patience infinie et un savoir-faire méticuleux, afin d’extraire cette essence pure, fraîche, intacte – véritable signature de toutes nos créations.